スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
posted by まみちゃ
[スポンサー広告]


銀杏
ginnan

銀杏。。大好き(^ー^* )

あの、もちもちっとした感じがたまりません♪

簡単な食べ方は茶封筒に銀杏を10粒ほど入れ

電子レンジの500Wでだいたい1分前後チンします。

ポンポンッとはじける音がしたらでき上がり。

翡翠色の実がとっても綺麗です(^ー^* )

・‥…━━━☆

でも、食べ過ぎると鼻血が出るって本当?( ̄Д ̄)

スポンサーサイト
posted by まみちゃ
[ufufunofu]
c (2)

comment
no subject
そうそう封筒でチン。
わたしもやってますw

少し湿らしてから・・が美味しさの秘訣♪

ああ食べたくなってきた!
2008/11/13 09:41 | | edit posted by ゆきはな
>ゆきはな様。
封筒でチン♪。。ゆきはなさんもしてますか。
( *^ー^)人(^ー^* )簡単ですよね。
いっぱい頂いたので今日も食べちゃいました~♪
2008/11/13 23:33 | | edit posted by まみちゃ
comment posting














 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。